Á DISTÂNCIA. . .

Longe bem longe, onde o vento sopra!
Á distância uma linda paisagem sobrepõem-se
Maravilhoso visual por entre as montanhas envolta ao mar
Misturam-se, ao mar á distância num colorido deslumbrante
Céu sol, nuvens e morros verdejantes, misturam-se ás ondas

Bem longe ao monte, onde o vento sopra forte
Não muito longe por entre o céu, morros e folhagens
Belo espetáculo mistura-se aos raios do sol brilham
Unindo-se á distancia num colorido múltiplo
Entre todo cenário o mar parece unir-se ás nuvens

É uma mistura do verde entre folhagens seca
Pequena ilha, entre ramais, coqueiros mil.
O vento sopra as ramagens verdejantes, reflexos do sol
Que lindo fenômeno a natureza expõe-me a parte.
Que espantoso, o envolver das flutuantes ondas do mar

Em meio a tanto espetáculo á paisagem colorida
Barquinhos, veleiros, navegam suavemente
Envolvidos em todo cenário e reflexos do sol brilhante
Alguns, repleto em sonhos procuram a paz do oceano azul
Quisera eu participar daquela paz azul, envolvente e mágica
Navegar nesse balanço das ondas, naquele lindo veleiro azul ficar!

(EM_12/2004)