Completa impressão

Segundos de interrupção

Miúda pausa

Uma paradinha

Veja bem!

Estou buscando uma palavra

Para expressar esse momento

Em que o tempo se fechou na escrita:

Que num curto intervalo, parou descansado!

Mas, logo voltou

- Ao ritmo do pensamento,

Sim, ele voltou

Claro de tudo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077834
Classificação de conteúdo: seguro