Oportunidades

A vida nos prepara momentos a serem desvendados,alguns mais emaranhados,outros menos, as todos com seus mistérios, todos com diferentes formas de descobertas, uns com alegrias e fascinantes enigmas, outros com choro e sofrimentos,mas ambos, nos farão crescer,e nos tornaremos mais fortes, mais dinâmicos, e a medida que o tempo passar, nos tornaremos detentores de conhecimentos únicos, que só a nós caberá partilhar ou não... com certeza,se formos pessoas que buscam melhorar o mundo que vivemos faremos o impossível para que todos conheçam cada passo que demos, para alcançarem a felicidade sem passarem pelos tropeços que tivemos, embora saibamos que a cada um a experiência será dada, de modo peculiar, já o egoísta, guardará para si, e ainda rirá muito ao assistir de camarote aos erros e tropeços que o outro dará para atingir seus objetivos e se compraz, com a desgraça alheia, mas esquece-se que tudo o que desejamos ao outro seja de BEM ou MAL retornará no mesmo peso e medida...

Assim sendo melhor repensar, quando se vir diante dessa situação : Quero que o Bem ou o Mal prevaleça?

Eu, escolhi a melhor parte: Fazer o bem sem olhar a quem!!!

Sou plena de felicidade e amor!!!

Gratidão ao meu Deus!!!