O fim...

Sinceramente, não sei por onde começar... Sinto que me fogem as palavras, foram tantos ensaios em frente ao espelho, e agora decidida, me vejo assim, muda, desatinada, olhando teus lindos olhos azuis, tua boca rosada, penso que devo repensar, ou não? Por que já sofri demais suas ausências, e suas irresponsabilidades, esperando que amadurecesse, e nada, cada vez mais fui me decepcionando com suas tresloucadas aventuras, que nem sei como sempre chegavam até mim, sinais de Deus? Meu coração apertadinho, lágrimas quentes me escorrem pelo rosto, e eu quero voltar, mas minha alma, e todo meu ser grita para continuar, meu Deus, como é difícil se libertar de um amor assim, que a principio só me fez sorrir, muitos momentos felizes, anos de alegria, para hoje, ruir assim, minhas fantasias, eu sinto muito eu sei, só eu amei...ninguém precisa me dizer isso, eu mesma assumo, pois só eu sei o quanto eu te amei, e amo ainda, pois em mim, o amor não morreu, vou desistir de você apenas por agora pois sei que na eternidade iremos nos reencontrar e viver um grande romance, como nos livros que li,não é possível que eesse seja o fim, dos grandes enamorados, todo cuidado, todo amor... foi assim... como num passe de mágica, destruiu-se... Onde eu estava que não vi você se perder , de mim...?