eclipse

Lua cheia. Eclipse. É bom que já estou entrando nas minhas sombras. E mergulharei na escuridade de minha noite. Aprofundar a noturnez dos maremotos. A esquivança da claridade. E alinhada e imparcial encarar minha própria escuridão. Dançar tempestuosos fluídos líquidos. Cobrir o verso da lua. Abrir o avesso até dar a luz. E parir uma nova fase. Um novo céu. Um novo dia. Renascida do caos e do noturno eclipse. Expor-me a mim mesma, minha nudez total.

Alessandra Espinola

Rio, 07.08.2017.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 09/08/2017
Código do texto: T6078557
Classificação de conteúdo: seguro