Amor acima de qualquer suspeita

Há um amor que não se desgasta e jamais se consome e é dentro dos braços desse amor que eu guardo a minha vida.

Há um amor que nunca se perde nas incertezas, é esse amor que me acalenta nos braços quando tudo parece fugir.

A solidão pode me tirar a razão, pode me afastar de todos os prazeres, a solidão pode se impor por dias meses ou anos, mas mesmo dentro da mais absoluta solidão, há sempre um consolador pra quem conhece esse amor imenso que nada pede, nada cobra; basta olhar na sua direção e ele está lá atento a cada gesto, a cada passo, porque protege, ampara e acarinha a quem buscar entender a aceitar.

Mas esse amor não privilégio de uns, é amor pra todos, e que apesar de estar a mercê de qualquer pessoa, não é reconhecido, aceito ou percebido por todos, ainda assim jorra incessante como uma fonte pura para quem dela queira provar.

Ainda que todas as portas se fechem, ainda que tudo pareça totalmente perdido, ainda que a sensação de abandono possa tomar conta de cada um de nós, não se deve desistir desse amor. Ele não desiste de nós.

Nem um amor desse mundo se compara a ele, nem um amor desse mundo amará mais do que ele, nada e ninguém é capaz de se sentir abandonado por ele, nunca.

O amor de Deus é real, é meu, é seu e de todos e é infinitamente doado pura e simplesmente porque como ele é fiel.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/10/2005
Código do texto: T60791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.