Despertar ...

A vida cuida de direcionar

A natureza de cada um

Para que tudo dentro de si

Flua normalmente

Como as águas...

Soltas

Em movimento

Seguem

Harmonizadas

Sagradas.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/08/2017
Código do texto: T6079648
Classificação de conteúdo: seguro