SEJA FELIZ A COMEÇAR POR AQUI !

Hoje eu acordei feliz

E continuo assim

E não tenho um porque

Motivos eu teria para lamentar e entristecer

Até para desistir dos sonhos

Mas esse ar revigora os sentidos

Alimenta esperanças perdidas

E eu me pergunto agora

Felicidade não seria isto?

Não ter motivo aparente

Ter até algumas faltas

E pesares

E ainda assim sorrir

Com um frescor de primavera

Hoje eu acordei pra mim

Em pleno inverno, EU-GIRASSOL

Eu danço procurando me iluminar

E dou a volta nos problemas

E com todo o meu respeito

Aos maus humores do mundo

ser feliz é isto:

"DORMIR SEM FUTURO

E ACORDAR SORRINDO O PRESENTE

SEM PRECISAR DE MOTIVO"

Apenas vida iluminando o dia.

ELAINE SPANI