BOA NOITE!!!

BOA NOITE!!!

EVITE IR DORMIR CANSADO...

ANTES DE IR, BUSQUE A CALMA...

ACHE UM CANTO SOSSEGADO

E MESMO ESTANDO ESTRESSADO

INSISTA EM BONS PENSAMENTOS!

É DIFICIL NO COMEÇO...

PODE SURGIR UM TROPEÇO

OU DOIS, EM ALGUNS MOMENTOS...

E UMA ESPÉCIE DE DISPUTA

(ÁS VEZES FERRENHA LUTA)

PODE VIR SEM CABIMENTO...

AÍ ENTÃO, BUSQUE A PRECE,

POIS NELA É QUE ACONTECE

MUDAR O COMPORTAMENTO.

NESSE INSTANTE, EM SINTONIA

COM O ALTO ASTRAL, A HARMONIA

CONOSCO SE FAZ CAPAZ...

UMA MÚSICA ENVOLVENTE

PROCURE OUVIR, E, CONTENTE

TENHA UMA NOITE DE PAZ!

Carlos JotaPê Figueiredo

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 11/08/2017
Código do texto: T6080984
Classificação de conteúdo: seguro