Amigo secreto

Amigo Secreto...

Mesmo distante o Elo entre nós permanece...

Um carinho... um respeito...uma amizade que superou o tempo a distância...as dificuldades...

Porque verdadeiros amigos

Permanecem sempre unidos.

E você sabe que sempre poderá contar comigo...com meu apoio...minha ajuda...meu abraço amigo.

Não importa as barreiras e os obstáculos que a vida nos fez enfrentar...sempre haverá lealdade entre nós e esse Elo de amizade nunca se quebrará.

Como um irmão cujo o sangue corre nas veias assim é você pra mim...

Um amigo que nunca será esquecido...E como um bom amigo secreto...

Estarei sempre aqui pra te estender a mão e torcer pra que tudo dê certo...Y.M.