PENSE BEM

Pense no sonho dourado

aquele que esta no coração

Está ainda semi acordado

será realidade ou não?

Depende da fé exercida

da garra e do querer

A vida é positiva

Então ganhar é viver.

não pense no não que ouviu

guarde a fe que sentiu

abrace a felicidade

Pense grande, viva o bem

seja gigante também

eleja a positividade.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 11/08/2017
Código do texto: T6081081
Classificação de conteúdo: seguro