Primeiro Dia dos Pais

Com tanta alegria acordei ao lado desta pessoa tão especial, ao virar-me e vê-lo sorrindo, logo lhe falei: "papai".

Com olhos lacrimejantes ele sorriu e abraçou-me e um largo e imenso sorriso em mim se abriu.

Mamãe chegou com seu café da manhã, juntamente com seus presentes, que além de nós duas contentes, o vimos abrí-los delicadamente.

Um cartão simbolizando meu coração, repleto de fotos desde quando nasci, até hoje que sou uma mocinha (com oito meses!).

Emoção no telefonema recebido, do papai dele, meu vovô Armínio e amigo que nada no mundo as lembranças poderão apagar, as vozes embargadas em lágrimas e um "eu te amo" recíproco entoado finalizando a despedida.

Mais pessoas, felizes e contentes vi na casa do vovô Pedro, abraçou-me com afago e carinho, beijando-me apreciando minha presença.

Meus primos, tios e tias pela casa, a vovó toda animada em ver a família reunida, em paz, alegria e harmonia.

Pela noite mais reunião... Ora, ora, vieram para nossa casa, minhas cunhadas e irmãos.

Brincamos ao lado do papai, todo feliz e orgulhoso, papai querido este nosso, amado e carinhoso, gentil, fiél e amoroso que no mundo não existe outro igual.

Este nosso papai, que o Papai do Céu nos mandou, meus irmãozinhos queridos, é de todos o mais especial!!!

E depois de sorrisos sinceros, comilanças de salgados e doces, conversas alegres e animadas, irmãozinhos foram embora e em casa entregue ao soninho, agradeci ao meu querido anjinho pelo meu primeiro Dia dos Pais...

OOOOOOPPPPAAAAAAAAAA... Pera aí... Ano que vem tem mais!!!

Leticia

PS>>> Pelas mãos da mamãe.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/08/2007
Código do texto: T608278