Desejos....
 
Minhas tardes
Bem mais alegres estavam
Era sua companhia
Que me fazia sorrir
 
Você,
Alegra meu dia
Seu jeito doce
E ao mesmo tempo,
Pretensioso,
Podem assustar,
Mas na verdade,
Levam-me a cada vez mais,
Desejar você...
 
Desejar ...
Como é gostoso,
Seu toque,
Seus beijos
Tudo isso desejar...
 
É tão bom sentir
O que sinto por você...
Um desejo simples
Sem compromisso
De apenas,
Nos seus braços poder estar...
 
Como conseguiu?
Conte-me
Diga-me
O que fez para que eu
Possa desejá-lo tanto assim.....