Entregar mais; para a vida valer a pena!

É preciso ser resiliente e nas reviravoltas da vida, entregar mais.

É preciso se entregar mais para poder entregar mais!

Nós fomos agraciados com uma entrega impagável, inimaginável, intensa e Divina.

Não podemos ser medíocres ao nos entregar ou ao entregar.

Entregue mais e se for o caso se entregue...

Não olhe para trás, nem tampouco busque recompensa humana.

Por sua entrega será o maior beneficiado, pois devemos esperar menos do outro.

E não devemos esperar do outro aquilo que não tem para nos entregar.

Poupe-se da decepção, apenas entregue.

Elimine o “mas” e acrescente o “mais”; entregar mais, se entregar mais...

Quanto mais entregamos, mais precisamos adquirir, e adquirimos; mais precisamos buscar e buscamos; mais precisamos armazenar e armazenamos; mais precisamos nos organizar e nos organizamos; mais precisamos nos adaptar e corrigir para entregarmos cada vez mais e melhor.

Isso é vida! Troca! Entrega!

E se não tiver com quem trocar... Apenas entregue.

Se entregue para a vida entregando sua vida a um propósito.

Vai valer a pena!

E se não tiver valendo a pena, aumente a dose da entrega. Tenha fé! Continue fazendo e no caminho certo, Ele vai te abençoar.

Não desista, permaneça, clame, chore, viva!

Não passe pelo curto espaço da existência despercebido, se entregue ao seu chamado, o encontre.

Faça valer a pena!

Ele não se entregou em vão...