Hummmm

O meu querer

é apenas sentir

a suavidade da tua pele,

o teu toque,

essa boca na minha boca.

Ah, essa boca!...

esse olhar

que me faz queimar inteira...

Ylena
Enviado por Ylena em 15/08/2007
Código do texto: T608664