Descubra-me!

Ah! Possua-me!

Descubra-me!

Desbrave este corpo

Que tanto te espera

Banhemos-nos em suor

Num ritmo afoito

Acelerado...

Isso!...

Faça-me pedinte...

Faça-me dependente...

Faça-me mulher...

Faça-me tua femme...

Ylena
Enviado por Ylena em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608687