Permita-me te amar

Meu aMOr,

meu aMOr descoberto

Meu aMOr pra vida

Permita-me te amar

com um aMOr que só eu tenho

Permita-me te amar

Com um aMOr interesseiro

Interessado em te ter perto de mim

Doa-me teu corpo por hoje

Por sempre

Deixe-me conduzi-lo pelo prazer de

Eu a ti me ofertar

Ah, MO...

permita-me te amar!

Permita-me que eu desmanche os teus lençóis

Permita-me que eu desalinhe teus sentimentos

Permita-me que eu afague teus sentidos

E me aninhe aos teus pés

Permita-me ser tocada pelas cordas da tua sedução,

Laça-me com toda tua ternura

Permita-me oferecer-te o sol

O sol da minha alegria

Que se abre em flor

Que se abre em lábios morenos

Que derrama meu gozo ao te sentir

Permita-me te amar e te servir,

Ah, MO...

Eternamente...

Ylena
Enviado por Ylena em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608698