CRUEL

Aquele foi o mais cruel dos dias

Você chorava mas era eu que sofria...

Talvez a verdade seja a mais prudente das mentiras

Mas ela é cortante, desnuda, com hipocresias...

Do meu amor restou apenas a realidade

Da vida de mentiras que eu vivia

Meu coração despedaçou-se

e não faz mais questão de inteirar-se...

Só me resta a dor

de uma falsa história de amor...