Jogo da Vida

"Há momentos na vida em que você pára para tentar entender o porque de o presente ser como é! Tudo o que vivemos hoje, é consequencia de algo que fizemos há tempos atrás.. e esse é um jogo sem volta... o jogo da vida.

Você já começa com todas as fichas na mesa, e cada escorregao, cada erro, te faz perder parte delas. você nao consegue recupará-las... você pode até ganhar fichas nesse jogo, mas as novas nao valem tanto quanto as velhas e o que você sente é um imenso sentimento de perda... um sentimento de incapacidade perante os seus próprios atos ou erros cometidos... você nao pode mais voltar atrás.. e sabe o que acontece?! Se você nao consegue se desprender dessa vontade imensa que tende a sentir, de querer voltar no tempo e mudar o passado, você VIVE o passado... e nao enxerga o presente e o futuro...

consequências: ausência de vida, de objetivos e sonhos....

você precisa às vezes entender que, por mais arrependido que esteja hoje e sempre, por mais que até hoje você nao compreenda os motivos do seu erro (porque nao é possivel que um dia o tenha cometido), já era... você já fez.. e o tempo nao volta para que o corrija...

siga... esqueça.. levante a cabeça. Pois o tempo cura as feridas e conserta os erros... o jogo nao acabou...você ainda participa, e quem sabe nao ganha novas fichas que te incentivem a continuar?...

Esse é o jogo da vida, onde você só tem uma unica chance de construir um futuro ideal, e em uma unica oportunidade pra mudar para sempre seu destino!

Fique atento! "

Gabizinha Armstrong

Gabi Armstrong
Enviado por Gabi Armstrong em 15/08/2007
Código do texto: T608754