O TEU ABRAÇO

Sinto a falta do teu abraço, neste caudal de tristeza que me dilacera meu coração. O teu abraço era para mim um bálsamo de amizade incondicional e intemporal. Fiquei apenas com a sensação vaga e remota do teu sincero abraço, que me sequestrou no meu espaço entre quatro paredes. Não foste apenas tu que ficaste encerrada entre quatro tábuas. Tu foste libertada deste castigo terreno, enquanto eu continuo a pagar pelos meus pecados, neste braseiro, em que ardem corpos com os incêndios ateados por forças do mal. É castigo que não sei que tempo vai durar, duvido que eu consiga suportar muito mais. Quanto mais tempo passa, maior é o meu sofrer pela falta desse teu meigo abraço. É na escuridão da noite que espero por ti em sonhos de muitos matizes. Faço por esquecer, mas não consigo deixar de sentir esse abraço que jamais me abraçará e que levaste contigo para a eternidade.

Ruy Serrano - 21.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089911
Classificação de conteúdo: seguro