Um cadinho das minhas reminiscências...

Vejam só que boa lembrança o meu bom amigo virtual Carlinhos Tuba Pesca Bueno me traz...

...Quando isso tudo começou a ficar assim gostoso e aconchegante ali na Panificadora Zeni, lá pelos idos de 1965...

...Era quando então, um espevitadinho, mas dinâmico e superhipermegainteligente e simpático "chegadinho meu", deslizava celeremente todas as madrugadas com sua gaiotinha pelas ruas da minha amada terrinha, a Lapa, exalando a mágica fragrância daqueles pãezinhos que até hoje não sei dizer ao certo se estavam sempre crocantes e saborosos por serem fresquinhos, ou se estavam sempre fresquinhos por serem crocantes e saborosos. O que eu sei, isso verdadeiramente sei, é que as belas e tímidas lapeaninhas de então derretiam-se todinhas em frente aos seus portões, como margarina em pão quentinho, cada vez que eu chegava para entregar-lhes os melhores pãezinhos da cidade... Ali, certamente em muito graças ao meu valente e fogoso cavalo Tostado, somavam-se qualidade, presteza, charme, sonhos, vivacidade e alegria de viver!... Sendo que os sonhos me acompanham até os meus envelhecidos, mas jamais entristecidos dias atuais...

Abraços a todos os meus contemporâneos (e atuais também) lapeanos do bem!!!

Poetinha Armeniz Muller.

...O arrazoador poético.

P.S.: E dessa forma simples e amorosa, abraçando o trabalho honesto desde cedo na vida, as nossas famílias de então evitavam que suas crianças e adolescentes fossem para as escolas do crime...

poetinhaarmeniz@Gmail.com