Povo Macio.

Enquanto o brasileiro se contentar com a fantasiosa felicidade da vitória de seu time de coração, da seleção, de um feriadão, de carnavais, do chope no fim da tarde, de uma baladinha utópica de balas e doces, de novelas, pipocas e seriados, em cuidar da vida do próximo enquanto a própria se afunda.

Enquanto o brasileiro trocar o conhecimento pelo misticismo, o trabalho pelo jeitinho, o amor pelo rancor, a ação pela crítica pueril...

Enquanto isso prevalecer, meus amigos, viveremos o fantoche de governos e atolados na merda!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/08/2017
Código do texto: T6090285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.