Tenho gravado

Nunca deixo de vê-lo.

Quando fecho os olhos, sou capaz de delinear seu rosto e acompanhar seu sorriso.

Sei como seus cabelos recebem o vento, e como sua mão faz o movimento para tirá-los dos olhos.

Conheço o movimento do seu corpo ao caminhar, adivinho seu ritmo, e sei como observa bem os detalhes por onde vai.

Decorei a forma como suas mãos acompanham as interrogações do seu olhar, e as deixa cair, quando não está convencido.

Você está nos meus sonhos, nos meus dias, e em todos os meus momentos.

Sempre o vejo na forma como meu coração gravou...

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 21/08/2017
Código do texto: T6090581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.