SISTEMA PRISIONAL

Hoje é dia de plantão. Chego cedo, dou bom dia.

Abro fecho, fecho e abro;muitas celas todo o dia.

Essa é toda a rotina.Nessa minha profissão;

vejo vidas perdidas; muitas delas bem sofridas.

Nesses anos de servidão. Ambientes indesejáveis.

Celas vivas;celas mortas;lugares infectáveis.

Vejo que todo o sistema; não consegue resolver .

é de dor; é de dar pena;que me começa a doer.

Mas te digo de antemão. Dessa minha profissão:

vou levar recordação.Apesar do ambiente;

criei laço de família.Convivi com muita gente

que hoje tenho como irmão

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 21/08/2017
Código do texto: T6090917
Classificação de conteúdo: seguro