Tento calar mas, não dá...

Essa vontade de falar

Tento calar mas, não dá

A vontade de gritar esse meu amor

Amor que me aperta, me enlouquece

Tento calar mas, não dá

As promessas de me conter

de não te querer tanto a ponto de enlouquecer

Mas, não dá

Não dá pra ficar quieta

Não dá mais pra começar o dia

sem te dizer bom dia!

E a tarde se arrasta lentamente

esperando o teu até mais..

Até quando?Até ontem?Até amanhã?

Até nunca?

Poder ser até nunca, se por ventura

eu me calar

Deve ser até nunca se eu no meu ímpeto

não te procurar

Vivo nesse medo!Quero calar!

Quero me conter, mas

Grita mais forte dentro de mim

O medo de te perder

Mas, sei que esse dia vai chegar..

Sempre soube não me iludo,

somente não me conformo

Mas se for pra te fazer feliz

Me calo, sufoco meu grito

E estabeleço a minha vida na certeza de que

um dia te fiz feliz por momentos apenas , mas fiz.