Parabéns Araraquara

Parabéns Araraquara, cidade que me acolheu, a mais de trinta anos, quando ainda nem sonhava que poderia ser tudo que hoje represento para nossos amigos, que me dizem sempre, que graças a Deus que eu vim para trazer para nossa cidade um pouco desse amor solidário que trago dentro de mim. Desde que aqui cheguei sem conhecer ninguém, foi pela força da oração, da minha fé que me deixei conquistar por esses que hoje considero irmãos de coração, foram muitas tentativas, foi preciso muita luta para que eu pudesse quebrar um pouco do que chamei de "resistência ao novo" e me aproximar das pessoas que moram no bairro, e que não tinham o hábito de receber em suas casas pessoas estranhas...Mesmo que esses fossem seus vizinhos, mas aos poucos criamos um laço de confiança, que permanece até hoje, após tantos anos, somos muito queridos, e queremos bem a essas pessoas, eu e minha família, hoje podemos dizer que aqui é nosso lugar. Foi aqui que criamos nossos filhos brincando nas ruas, estudando em escolas públicas, e somos padrinhos de muitos. Eu comecei minha vida acadêmica aqui, minha vida profissional, e minha maior felicidade o serviço aos menos necessitados, também foi morando aqui que descobri esse dom. Hoje depois de tr passado pelo Grupo Panacéia, Lacca, e Somos Noéis, estou à frente do Grupo VIVA, levando um pouco de dignidade aqueles que nada mais tem, e é só pelos corações solidários que aqui residem que conquistamos tudo o que era necessário para que o grupo crescesse e fizesse a diferença na vida deles.

Deus abençoe por todas as pessas que de uma forma ou outra me fizeram crescer, e ver Araraquara se sobressair em amor e solidariedade!!!!