Sozinha me olhando

Às vezes voa no pensamento utópico

Dorme deusa e amanhece mortal

Nessa fome infinita de reconhecimento

Escreve por linhas tortas emoções e sentimentos

Imagina desvendar a razão desse desejo intenso

Olha o céu e vislumbra nesse caminho terreno o verdadeiro propósito seu

Para então, quem sabe, se misturar com aqueles que como - eu

Sentem vontade de viver além do mais....

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092402
Classificação de conteúdo: seguro