Geológicas inconstatações

Num local paradisíaco executava eu

Alpinismo para científicas finalidades

Dando corda a meu espírito aventureiro

Analítica postura verticalmente assumo

De anatéxis noto rochas provenientes

Particular relevo com brio desbravava

E chegando a uma misteriosa formação

Algo ali de fato seduzia e me intrigava

Milenar palco por estalagmites ornado

Presenciei ela banhando-se que visão

Pousando essência no lençol freático

Fiquei parado e insano sem conseguir

Saber se era miragem efeito da descida

Ou presenciava angelical e mítico ser

Ígneas sedimentares e metamórficas

Tectônicos caracteres juro não absorvi

Adequadamente para talvez exatificar

Relatório de imprescindível escalada

Geológicas inconstatações enfrentei

Inesquecível encontro nada explicará

Jonnata Henrique 23/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/08/2017
Código do texto: T6092512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.