A fé dos Homens

 

Da alma humana és a grande inspiração

Do mundo a verdade sentida e em doação

Gerada desde os primórdios com real expressão

Sentida, plena de paz, calmaria no coração.

 

Caminhas em dias difíceis e nos bons,

Fiel companheira da vida alada

Razão para continuar marchando embalada.

Estais entranhada em nossas almas

Esperança nos momentos tempestuosos e nas alegrias.