Surfistas

Eu surfei

Em sinuosas ondas

Busquei equilíbrio

Estranho no mar

Cai da prancha

Recebi a água

Sorvi feminino sal

Recomposto

Disposto

Sacudia a areia

Desfiz das algas

Enroladas no pé

Nadando pra você

Encarei a maré

Fui engolido

Pela imensidão

De tua natureza

Eu juro que surfei

Porém desaguar

No oceano

De escultural corpo

Não mergulhei

Eu surfei

E ainda surfarei

Me aventurarei

Nessa praia

Jonnata Henrique 24/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 24/08/2017
Código do texto: T6093459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.