Pergaminhos (Lirismo)

Correr pelo tempo dos pergaminhos e sorver nos caminhos, toda a aventura que proporcionam as paisagens.

Quero inundar-me em teu corpo e saber de seus desejos;

deitar-me em teu jogo de segredos, para descobrir teus perigos; correrei todos contigo.

Quero brisas de teus sussurros, para suavizar meus pensamentos

e de momentos em momentos,

beijá-la de forma sem tréguas para a língua, sem regras para a vida.

Quero ainda muito mais do que manda a filosofia

e demarca a geografia de teu corpo,

porque me torna louco qualquer milímetro de tua pele,

no toque de minha carícia; porque me torna sério,

saber de suas delícias;

torna-me volátil, manipular e ser manipulado por tua ânsia de aventura, depois que, segura, no mais confortável abraço,

você se entrega de maneira explícita.

É preciso somente que eu determine o início e não deixe que

aconteça tão breve o término.

Correr pelos tempos dos pergaminhos,

te envolver e namorar pelos caminhos.

Takinho
Enviado por Takinho em 24/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6093464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.