Hoje estou assim...
Hoje não estou nada geométrico. Quero evitar círculos viciosos, bestas quadradas e triângulos amorosos...

Nada também de literário. Sem contos de fadas, dramas e romances.

Quem sabe eu estou ortográfico? Chega de erros!

Acho que estou mais gramático.
Quero acertar a concordância, ser mais substantivo, revisar a coerência e coesão, trocar as reticências por um ponto final.