PARASITAS

Acoplados a superfície

Sugando todo o verso

Canibalismo velado

Não maquiam mordidas

Cravando os dentes

Se lambuzam no sangue

Sem cerimônia alguma

Abastecem o estômago

Até regugitarem líquido

Aos poucos

Resta pouco

Hospedeiro esmorece

Em fiapos

Um rascunho

Jogado ao vento

Numa folha limpa

Desenham novamente

Traços de destruição

Parasitas

Seguinte esquina

Cuidado tenha

Se não...

Jonnata Henrique 25/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/08/2017
Código do texto: T6094658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.