Entre Nós

Nos dedos.

Molhada,

Terminei o que começamos.

Terminei a ultima ponta,

Na outra ponta,

Dos dedos entre as pontas.

Que cheira ao agora pouco,

Mesmo agora cheira,

Então cheira ao agora.

Acabei com nossa culpa,

Como nossa verdade ridícula,

Quando você de carro mesmo passou.

Assim, você:

Perigo ilusório da minha mente.

Medo do que não existe... Nós.

Só por existirmos assim... Nas pontas

Dos nossos dedos irreais.

Surreais!

Sempre juntos, e atrasados,

E sem tempo para o conosco,

E sempre tão nós

Em todas as pontas.

E tão nós que

Mil desencontros acontecem,

Para estarmos ali.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 16/08/2007
Código do texto: T609563