AMOR DIFERENTE

AMOR DIFERENTE

Amo reiteradas vezes no nosso ninho de amor tudo vale menos revezes onde se infiltra a dor, visto que o amor é a força mais sutil do mundo, de quem ama e perdoa todos os pecados. A falta de amor é a maior das pobrezas sem ele a fraqueza invade nosso coração sem fervor, pois no amor os pratos da balança estarão desequilibrados se o meu coração, o meu afeto, e o meu clamor estiverem estatizados. O amor deve ser a essência da alma humana, através de meiguices, afagos que inundam qual essência que fortalece o corpo que emana, carícias, orgasmos e sensações que se aprofundam.

Amar e ser amado são energias em profusão, de dois seres unidos pelos laços fieis desse grande amor. De abraços e beijos fortes, desejo e sedução, na união de dois corpos ao êxtase redentor. Quando amo eu devoro, odeio, adoro, numa mesma ocasião, almejo o seu olhar penetrando ao meu olhar, seus lábios de encontro aos meus, juro morrer a cada dia de prazer e alegria, com mais paixão e clamor para ilustrar nosso amor alma repleta de felicidade, ironia jamais, somente rubor vertendo calor e ansiedade amainando nosso calor que de sofrimentos inundam.

Não será difícil imantar as energias emanadas de nossos corpos, almejamos algo mais, no gosto de beijar, de abraçar, procuro a perfeição para atingir o orgasmo com fervores, do sofrimento alçamos a felicidade, amor não tem idade, subtrair o seu carinho, jamais. Que nossa relação dure para sempre sem contratempos com mil amores, e o fechamento seja como perfume de flores, amar não é se envolver com a mulher perfeita, que te rejeita, é alçar voos equidistantes, para mais perto encontrar o ideal. Posso percorrer caminho árduo, espinhoso, que me espreita, porém todos os sentimentos me levam a decisão e ao real desejo que me acalenta e os desejos que me circundam.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/08/2017
Código do texto: T6096060
Classificação de conteúdo: seguro