Amor!
-*-*-*
Cumprir os mandatos, de um coração que cobra ação, e quando se entra neste tramite pode ser o nascer do sentimento maior o amor.
Amar é seguir o inverso do que se diz meditação, essa acontece junto, é um tipo de combustível, um alimento do porvir, e do vir, e as apaixonantes palavras se tornam até instintivas.
O meditar torna-se grande amante. Terá então a fluir um grande sentimento, amor, que se flui e dilacera os corações, mormente ferem a dois. Quando começa então a mover uma peregrinação, interior e a energia, que se volta para dentro do ser, e de repente, se sentiremos sozinho.
Como num espaço de uma ilha, não se vê, nada a volta, e as dependências, escravidões, se mostram, cruéis, a solidão. Fase passageira, e tudo se alarmam se assumem as verdadeiras paixões, a dor vem e arrasa.
As energias que se fluem vão criando formas, mirabolantes e o troco, que se paga, ou do que se faz. Não virá trazer realmente a paz.
O criador vira criado, quando o amor se transforma.
Em paixão..