SEMPRE REPOUSA UMA DÚVIDA

QUAL SERÁ O ÚLTIMO PENSAMENTO DE UM SUICIDA?

QUAL SERÁ O ÚLTIMO PENSAMENTO DE UM ALGOZ

A CEIFAR UMA VIDA?

E O ARREPENDIMENTO DE UM HOMICIDA

SE EXISTE UM SUICIDA EM NÓS

QUEM NÃO PENSOU AINDA QUE O AMOR MORREU?

SE NA VERDADE ELE NEM NASCEU

OS POETAS VIVEM A DESCREVER O SOFRIMENTO

NUNCA UMA ALEGRIA, APENAS LAMENTO

NINGUÉM SOBREVIVEU, APENAS PERECEU

A VIDA É TÃO LINDA, MAS LOGO FINDA

DEIXANDO COMO ESPÓLIO A LEMBRANÇA

LEMBRANÇA QUE ESMAECE COM O TEMPO

ENTÃO, VIVAMOS CADA MOMENTO

COMO NOSSA ÚLTIMA ESPERANÇA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/08/2017
Código do texto: T6096540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.