TODOS OS MALES

A burguesia tem em si

todos os males

O proletariado,

sua vítima por séculos,

não consegue derrota-la

Tem tentado

ao longo dos tempos

mas ela sempre torce o contexto

a seu favor

Claro, ela tem um aliado

O Capitalismo

que é tão cínico e imoral

que lucra com drogas ilegais

E nos envenena

com agro tóxico

a droga legal.

Quando inúmeros seres humanos

se convencerem

que jamais serão burgueses

e cada vez mais serão proletários

perceberão quantos são

e o Poder que têm!

Então, os que dormem

sentirão, realmente , medo

dos que não comem

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6096674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.