É tudo tão estranho

É estranho amar as pessoas, convidá-las ao nosso encontro.

É estranho essa nossa vontade de querermos uns aos outros;

nosso corpo e nossa vida dentro dele; nosso prazer mais vulgar;

nossa vontade de amar e amar e trair.

É tudo tão estranho!

Esses encontros programados; esses sexos transados;

esses filhos, destinados a serem nossos filhos eternamente,

submetidos ao nome do amor.

É estranho essas nossas aparências e carências;

essa nossa capacidade de mentir e criar a mentira, até não poder mais.

Essa imoralidade de dizer sim ao que nos reduz.

Essa vergonha mesquinha da vontade.

É estranho, estranharmos nossas faces e mesmo assim, acariciá-las.

Apalparmos nossas dimensões e querermos somente o sexo, o prazer,

o prazer e nada mais.

É tudo tão estranho!

Essa vida, esses desejos humanos e animais;

essas causas e consequências depois...

É muito estranho!

Takinho
Enviado por Takinho em 27/08/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6096946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.