Hora certa

Fiquei sem pressa

Parei na estrada

Me ajoelhei na terra

Molhei o solo com minhas lágrimas

Enquanto orava

Clamava a Deus

A direção certa

Silêncio

O Mundo para

O vento sessa

O Sol vai embora

A lua se apresenta

Trazendo a noite pra quem gosta

Já fui dela

Assim de todas as formas

Usando e abusando

Compartilhando momentos

Mas me torno mais responsa

E curto ficar em casa

Com meus bichos

Meu som a minha trilha sonora do gueto

Embala meu raciocínio

Faz companhia, Amo

Vem me decifra

Acalma minha Alma

Que corre em um corpo que estaciona

E ajoelhado

Clamo por justiça

Traz em sorrisos

Tantas lágrimas

Que se aflora

Afoga em mágoa

De tanto tempo

E nada

Que faça valer realmente a pena

Viver essa Vida

De qualquer forma

Assim tipo que se foda

Mas não,

Tenho consciência

Bom senso me segura

As rédeas

Então viajo no tempo que se apresenta

Pra que quando chegar a hora, não estar de bobeira

Corri tanto

Agora vejo que corri atoa

Deixei de admirar tantas coisas

Oportunidades que se fôra

Uma vida de más escolhas

Vista minha pele

Sinta essa onda

Que começa devagar

E do nada aumenta

Arregala os olhos

Respiração acelera

Coração forte pulsa

Minha mente nada para

Então lágrimas jorra

Pq além da morte

Não vejo outra saída

Só pela minha mãe

Minha Rainha

Meu irmão

Minha esperança

Meus Dogs minha Vida

Pedem

Acredita

Mas confesso

Tá foda

Mas guerreiro nato

Respeito e aguardo

A hora certa.