A ESTRADA

Velocidade fadado a imperfeição

Lentidão talvez não consiga

Carona significa uma fraqueza

Orgulhoso perdido no mapa

De que forma transitas na estrada

Atropelo tudo sou infrator

Sigo leis que burocracia

Ansiedade,noite,ligo farol

Luz do dia espero raiar

De que forma transitas na estrada

Curvas,retas,intersecções

Sigo rota ou pego desvio

Precavido faço manutenção

Negligente uso até quebrar

De que forma transitas na estrada

Sujeito-me a pedágio,radar

Dou aquele famoso jeitinho

O veículo é sombra do dono

Plataforma da vida,destino

De que forma transitas na estrada

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.