COMO AMAR?

Como amar se não posso te abraçar?

Como amar se não posso lhe beijar?

Como amar, se eu lhe der carinho, levo pedradas;

Como amar, se não posso te apresentar para minha família;

Como amar se não posso dizer abertamente ao mundo!

Como amar se não posso pegar em sua mão em meio à multidão, não podemos caminhar de mãos dadas pelas ruas nem que seja na escuridão.

Como posso dizer que te amo, se meu grito tem que ficar preso em minha garganta.

Como amar se não posso doar-te meu sangue?

Como amar, se o meu amor e visto como um risco?

Como amar, em meio a olhares tão escrotos.

Como amar...

Diz-me, como amar.

Sem medo, sem dor, sem desespero, sem desprezo!

Como e massacrante ser execrado pelo amor.

Como e cruel ser morta em nome do amor.

Diz-me, como amar se não há justiça no amor em me permitir te amar do jeito que quero e que sou.

***Sabiá/Custodio***

Jessicarosanne.to@gmail.com

JESSICA ROSANNE
Enviado por JESSICA ROSANNE em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.