A CASCA

Golpeia esse invólucro

Fissuras provoque

Insista na ruptura

Busque expansão do

Milímetro de esperança

Descola da placenta

Mesmo rasgando pele

Tecido se regenerará

O que não fora feito

Inicie sem exitação

Abandona essa casca

Projeta-te guerreira

O mundo espera-lhe

Irriga-o com tua alma

Faz história acontecer

Fora da casca

Serás o que quiseres

Retire ideias do papel

Aventure noutros relevos

Eterniza nome mulher...

Jonnata Henrique 29/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 29/08/2017
Código do texto: T6098093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.