Amor Maduro

Nessa vida

Nasci com a vontade de escrever

O jeito reservado me direcionou às palavras escritas

Assim, sigo elevando a própria intuição para o universo da linguagem

Ela colabora para minha visão de mundo alargar

Nas circunstâncias, nos desafios, nas alegrais

Tantos significados...

Motivam e movem meu renascer

E nesse processo necessário de sair para fora do eu

Me dou inteira, intensa de sentidos

Agora, estendida de emoção!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098189
Classificação de conteúdo: seguro