O SORRISO DO AMOR

Tudo começou com um sorriso breve

Logo seu olhar se cruzou com o meu

Até o tempo se apresentou mais leve

Assim todo meu corpo se estremeceu...

O amor fluiu com a chegada do vento

Espalhando tudo que fica pelo caminho

Pétalas flutuam, voando no momento,

Na certeza que não estamos sozinhos...

O sentimento brotou em meu coração

Tirando todo ressentimento do passado

Resplandece n’alma, estimula a emoção

Realizando meus desejos já sonhados...

Com ele veio também uma paixão ardente

Despertando a esperança dentro de mim

Agora já não sei se é passado ou presente

Somente sei que não é romance de folhetim...

Este amor se manifesta calmo e verdadeiro

Como a leveza do esvoaçar da borboleta no ar

É um amor que se personifica por inteiro

Afirmando que vivo assim para te amar...

Sentimento que é a minha outra metade

E que preenche as lacunas com o seu calor

Pra mim a felicidade aparece por toda parte

O sorriso é o sinal deste nosso grande amor.

29/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/08/2017
Código do texto: T6098498
Classificação de conteúdo: seguro