FAZER O BEM… APENAS FAZER!

Como é difícil encontrar pessoas que fazem o bem apenas por fazer.
Sem esperar nada em troca, mas porque acreditam, gostam, são assim.
O mundo carece destas pessoas, e se um dia encontrares alguém assim, terás encontrado um anjo.
São raros, mas existem e tu também poderás ser um ou uma.
Talvez, apenas ainda não saibas…