BELÉM DOS ENCANTOS E DESENCANTOS

Belém minha morena;

Do Forte do Castelo.

Do teatro da paz.

Belém do Ver-o-peso.

Belém de Waldemar;

Da Praça da República.

Belém do bar do parque,

Belém da querida Fafá.

Belém de Emílio Goeldi;

Do mangal das garças.

Com um olhar tão belo;

Da Baia do Guajará.

Belém do brega, do carimbó;

Das aparelhagens e tantas mais.

Belém festeira e tão querida;

Belém das erveiras e das mandingas.

Belém tão sofrida e alegre também;

Belém de Mosqueiro da Vila Sorriso.

Belém do Ver o Sol.

Belém do BRT.Do trânsito parado.

Que me deixa muito indeciso;

E bastante indignado.

Belém do Paranatinga;

Do saudoso Rui Barata.

Dos rios da minha rua;

Cantada em prosa e verso.

Belém da Basílica;

Do nosso Santuário.

Belém da Catedral da Sé;

Da Cidade Velha.

Do Movimento Cabano;

Do Círio de Nazaré.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 29/08/2017
Código do texto: T6098904
Classificação de conteúdo: seguro