Reforma

Reformei a gênese retirando o trecho que dá ao homem poderes sobre os seres sensíveis
Corriji os dez mandamentos, acrescentei não fumarás e nem sejas escravos das novas tecnologias 
tomei a lança de São Jorge e a lançei no espaço e o fiz um guerreiro da paz
dourei as penas
de todos os anjos
da guarda
tirei as nódoas de Absalão
dei brinco novos a uma das mulheres de  Salomão
aliviei as chamas do inferno
Limpei as  unhas do diabo e pus-lhe novos cornos
soltei os condenados ao fogo eterno
reformei o purgatório e lá coloquei almas novas 
renovei o céu (agora é uma tremenda festa! e não mais um lugar tedioso)
pus mais estrelas no firmamento e acrescentei mais luas a noite 
Labareda
Enviado por Labareda em 29/08/2017
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6098987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.