Uma sociedade que só ouve e vê um lado, está condenada ao fracasso.
É com o contraditório que alcançamos o crescimento e desenvolvimento.
Ninguém é dono da verdade ou possui as melhores soluções. 
Estas, são alcançadas no debate entre homens e mulheres de pensamentos divergentes e de boa vontade.
Brasil nova fase!
União entre opostos!
Apostemos nisto!