o tempo...

Querido,

O tempo...ah o tempo - esse fundo de rio correndo mansinho esculpindo o corpo das flores, penetrando raízes, esguiando baobás, estroncando o seio de águas....ah o tempo ! Sorvedouro de angústias, barcaças, náutico menstruo, agosto devastado, incêndio de esperança e mito, primitivo sonho de eternidade. Ele, o tempo, nos irmana, nos chama, convida, emana, habita, estilhaça, dissolve, avizinha, imanta, fecunda...desbota as folhas em sua viagem até a próxima estação. Tempo... diagrama de vertigem, deus prenhe de impossível, garra afiada atravessada na cara ou afago de brisa na face. ..ah, o tempo! marca o breve passo de um passeio do carnudo fruto de volta a semente no chão.

Alessandra Espinola

Rio, agosto/2017.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 30/08/2017
Código do texto: T6099341
Classificação de conteúdo: seguro